Notre table d'hôte unique en France : un repas indonésien !

Cuisine indonésienne traditionnelle, faite maison ! Epices importées d’Indonésie !

Au tarif de 25 € par personne (entrée, plat, dessert, café, boissons non alcoolisées) – Minimum 2 personnesUniquement sur réservation au minimum 48 h à l’avance.

Bonjour, c’est Emma. Depuis une vingtaine d’années, je fais découvrir des plats de mon pays d’origine, d’abord à ma famille et mes ami.e.s, puis pendant plusieurs années comme cuisinière à domicile en région parisienne. Désormais, je propose de vous faire découvrir mes secrets culinaires autour d’un dîner amical.

Dans le but de vous régaler, nous vous souhaitons un agréable séjour découverte à APAKABAR HOMESTAY !

Et N’ayez pas peur, piment dosé à la demande !

Le repas à la table d’hôtes, moment convivial et chaleureux, est un temps d’échange privilégié où vous pourrez découvrir de nouveaux goûts, de nouvelles saveurs de Java, Sumatra, Bali etc., comme par exemple:

En entrée :
bakwan (beignets de légumes),
udang gorend tepung (beignets de crevettes),
lumpiah (nems indonésiennes),
pastel (raviolis au fruits de mer),

En plat principal :
rendang (bœuf sauce coco aux épices),
soto ayam ou soto sapi (soupe parfumée de poulet ou de bœuf, garnie de soja et d’échalotes grillées),
opor ayam (poulet sauce coco)
– ou le célèbre nasi goreng (riz frit aux fruits de mer ou poulet et légumes).